X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Konica Minolta bizhub 601
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 11:14   #324
VNik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VNik

По умолчанию Re: Konica Minolta bizhub 601

Цитата:
Сообщение от VNik Посмотреть сообщение
750-й ведет у себя логи заминов.
Идешь в Service Mode, далее в разделе "Counter/Data" ищешь "Paper Jam History" (на экране 2-я страница) жмешь и смотришь все свои замятия. Точнее узнаешь Jam Code замятия. Далее зная Jam Code код поиском по S/M аппарата (pdf-формат предпочтительней), определяешь, где стоит глючный датчик и найдя думаешь как его восстановить – вероятней всего что-то с подводящими/сигнальными проводами, по крайней мере на моем 750-м такое случилось на выходе финишера FS-504.
Прочитал все не по диагонали, как в первый раз, а все подряд - спасибо ораторам очень интересно и познавательно, правда, мое выше обозначенное сообщение в итоге оказалось не совсем уместно.
По поводу полотенца в печке могу добавить только свой печальный опыт, о том что при его остановке, когда достигается цифра, указанная в РМ, например 250 тыс., оно действительно останавливается. Я лично этот момент, в первый раз, прощелкал и в итоге скопившаяся под ним(полотенцем) грязь, как я полагаю, сорвалась и попала под один из термодатчиков, который стал неправильно мерить температуру. В результате случился перегрев резинового(прижимного) теромавла и срыв всей резины(рубашки) с оси.

Последний раз редактировалось VNik; 25.01.2010 в 11:16.
VNik вне форума   Ответить с цитированием