X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Открытие салона срочного фото+ксерокопия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 15:53   #34
Vesik
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Vesik на пути к лучшему

По умолчанию Re: Открытие салона срочного фото+ксерокопия

Мы с женой (по ее инициативе) в июле 2009 открыли салон срочного фото. Через месяц стали печатать цифровые фото на том же струйнике, купили ламинатор. Еще через месяц занялись сувениркой (печать на чашки, футболки) и визитками (заказываем как оптовики на цифре и офсет). Сейчас, спустя 7 месяцев у нас 2 термопресса, 3 принтера, ламинатор, скруглитель, резак и т.д., и жена зарабатывает ~ в 3 раза больше чем я будучи преподавателем университета с ученой степенью. Работает сама, без наемных рабочих, я по возможности помогаю.
Я понимаю, что миллион этим не заработаешь, но это больше чем я могу достич на своей работе за всю жизнь.
Не бойтесь начинать!!! Когда начнете работать поймете на что следует обратить больше внимания и к какой работе больше склонитесь. Мы начинали со срочного фото, а сейчас основная прибыль от сувенирки, которую у нас заказывают даже крупные рекламные агенства. Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Vesik; 26.01.2010 в 15:57.
Vesik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mAnAger (26.01.2010), Nhegfr (05.02.2010), Евгений Кан (29.01.2010)