X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые цветные Oki С610, модель 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 19:20   #7
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

По умолчанию Re: Новые цветные Oki С610, модель 2010

Цитата:
Сообщение от alex76 Посмотреть сообщение
Спасибо, про Gb, это я лоханулся, устраню.
Про С9650 тоже устрани - не при чём он в этой статье вовсе!
Цитата:
Кстати цены на расходку уже есть, можнопосмотреть.
Дык у меня на сайте в калькуляторе уже с пятницы висят... Там же можно и посчитать себестоимость страницы с учётом всех ресурсных элементов! И стоимость эксплуатации за год тоже!
Цитата:
OKI5950 c производства снимают, а жаль, надежная машина, будет актуальна еще долго, по цене на 10 - 14.000 рублей дешевле.
Такая цена на него была только в рамках спеццен и акций. А регулярная цена в аккурат такая же, как и на сабж. И что-то мне подсказывает, что и сабж под какую-нибудь акцию может запросто попасть. А так по сути - сабж всё тот же 5900-5950, конструктивных изменений, помимо податчика для более толстой бумаги, не претерпел.
Цитата:
Кстати Сереж разъясни пожалуйста в каких режимах, целях используется карта памяти, может ли работать как винчестер и т.д.
Используется ровно в тех же целях, что и жёсткий диск. AFAIK ничего другого с его помощью делать нельзя.

Последний раз редактировалось KudesNIK; 27.01.2010 в 19:24.
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием