X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вирус на ТП
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:08   #1
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Вирус на ТП

Цитата:
Сообщение от Ивга Лис Посмотреть сообщение
господа адекватные!
Вы уверены, что правильно понимаете термин "адекватность"? (никакого наезда!)
Это - соответствие! Типа третьего закона Ньютона, где сила действия равна силе противодействия... или как в пословице "Как аукнется, так и откликнется".
То есть, если Вы со мной вежливо поздороваетесь, а я Вам нагрублю в ответ, это будет неадекватно. А если Вы мне нагрубите и я Вам отвечу грубостью - адекватно. Невежливо, глупо, но - адекватно.
В приведенном примере, где Броско грубо ответил ЛД, это был адекватный ответ на неадекватный предыдущим постам наезд ЛД.

Цитата:
А ЛД вспоминать не надо.... Его тут Ваще НЕТ!
Как это - "НЕТ", только сегодня был и писал... всякую... гм...

Цитата:
KALENDAR.RU, А отзываться об уважаемых фирмах нехорошо... это у нас многие грешат... да и вопрос какой-то странный об уважении к фирме на форуме, где люди деляться опытом... получается что-то типа: ты меня уважаешь?
На ТП есть тема про косяк с календарными блоками. Там ЛД позволил себе невежливо отзываться о Борге - фирме, зарекомендовавшей себя на рынке не один десяток лет, одной из крупнейших типографий, известной высоким качеством печати, современным оборудованием и технологиями. У ЛД для этого не было никаких оснований - он с ними не сотрудничал, такой наезд со стороны участника, не называющего себя, то есть - анонимный наезд без всяких оснований - моветон, и никто (кроме меня, не ответил ему. Это мне и не понравилось и я перестал появляться на ТП.

Цитата:
А модерация курилки вообще абсурд! ибо по определению получается флудилка и тогда любого пикнувшего надо гнать с форума!
Вы путаете модерацию, свободное общение и борьбу с флудом.
Модерация нужна везде, в Курилке - особенно. Есть правила поведения в обществе, есть правила Форума, модератор должен следить за их соблюдением. Ну, например, убирать оскорбления участников и любой переход на личности.
Что касается флуда, то он, ИМХО, вреден и в Курилке (если мы с Вами одинаково понимаем значение этого слова",
Курилка - свободное общение - да. но, если Вы создадите тему о домашних животных, например, а я туда влезу и начну обсуждать автомобили, это будет неправильно и так или иначе это надо прекращать, например, с помощью модератора.