X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вирус на ТП
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 22:21   #115
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Вирус на ТП

Boroda,
kubanezzz,

Осмелюсь напомнить в двух словах: В ТОЙ ТЕМЕ РЕЧЬ ШЛА НЕ О БОРГЕ, А О ДРУГОЙ ФИРМЕ!!!. Накосячил не Борг!!!
Я уж молчу о том, что мы знаем ситуацию со слов одной стороны конфликта и, не выслушав вторую сторону, нельзя делать выводы. И даже если сделал выводы, выслушав обе стороны, лучше их держать при себе, поскольку все равно точно не знаешь, как там все было НА САМОМ ДЕЛЕ. Еще раз: в этой ситуации Борг никоим образом не участвовал, да, Чеял, которого обвиняют, дилер Борга, и что? Борг же не виноват, что менеджер Чеяла накосячил.

Вот, собственно, это мне и не понравилось, что некоторые, особенно ЛД стали некорректно отзываться в этой ситуации о Борге, делать выводы и т. д.
А особенно непонравилось то, что никто не попытался их остановить.
Это все - мое частное мнение, просто мне некомфортно общаться с людьми, которые себе позволяют подобное и некомфортно общаться в том месте, где это позволяют. Я чувствую при этом себя так, как будто-бы я это одобряю.

Но, опять-таки, давайте со всем этим закончим и не будем зафлуживать тему.