ПА, давай расширим понятие "печатный салон". Сейчас куда ни плюнь - все сплошь "цифровые салоны" и "оперативные полиграфии". Каждое РА. По сути мы говорим о более чем 2000 "точек". Отдельный вход на 1й линии - не только это "печатный салон". Остальные тоже "салоны". А если "хероксы-фото-визитки" посчитать, то за 5000 точек точно перешагнем...
В названии темы есть мысль некая )). Вот смотри, многие ли "салоны" могут позволить себе отдельный вход на 1й линии рядом с метро в центре? На данный, кризисный момент (тока тсссс, а то у наших королей кризиса и не было и вообще с июля подъем

в экономике) это в среднем 800$ м/год не считая всяких там тверских/пушкинских и прочих станции. Смотри. Для "нормальной" оперативной типухи надо метров 80 хотя бы (лучше 100) со всей постпечаткой. Многие ли могут себе позволить 200 тыщ в месяц только на аренду??? А теже "булочные" могут. Даже больше могут. Я наднях просто ради интереса поговорил с продавщицей на м. Спортивная (там рядом с метро пекарня в ларьке небольшая - большой выбор вкусных всячин

). Грит 50-60 тыщ каждый день в легкую .... Аренда 200 тыщ за этот "большой ларек". Оборот 1,5 ляма. И много "салонов" с таким объемом с цифровой печати???? Я думаю вряд ли ...
Ну эт так.. лирика ... навеяло после виски с колой по поводу официального понижения лошадок в эвике с 280 (43 тыщи налог) до 140 (5 тыщ примерно налог) при реальных 420ти лошадях