X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оперативные полиграфии VS булочные
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 01:00   #18
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

По умолчанию Re: Оперативные полиграфии VS булочные

Дима, ты зря смеешься. Вот сидел я в одном торговом центре огромном с корешами и пили мы кофе/чай/ивсетакое ... долгоооо. Рядом как обычно в ТЦ бутики всякие.... так вот туда за все время человек 10 зашло и вряд ли кто-то что-то купил... А места там метров 100+ и аренда там 35000 км/м/год (это 300+ тыщ в месяц). И скажи мне, почему они не закрываются и при этом неплохо себя чувстсвуеют, а на "цифровом салоне" такую аренду не отбить по определению?
Я это к тому, что цены реально на рынке демпиноговые. Так не должно быть, но, к сожалению, это данность. Вопрос как в этом жить? И надо ли? Смотри сам: у "булочной" (ну это крутая булочна но все же) 50 тыщ х 30 дней = 1,5 ляма. Минус 200 аренда... да пох... хоть и 300 пусть будет . "Маржа" я уверен как и во всей России, не меньше +100%, т.е на карман владелец по-любому кладет 500-600 тыщ с точки. А теперь скажи, какой-нибудь типухи/салону/херокопии такое сниться?