Re: Оперативные полиграфии VS булочные
Цитата:
Сообщение от brosko
Вот вы как свидетель скажите, вы там были в рабочее время? хлиенты хде? или вы прошли черным входом и попали на закрытую слабоохраняемую территорию?
|
Мы были там днем, зашли с парадного входа, представились, к нам вышел управляющий, мы с ним поговорили минут десять и пофоткали, фотки я где-то выкладывал. Клиентов в это время было довольно мало...
Цитата:
Сообщение от aleks-th
Ну вот скажем если по честному , у меня фактически ларек ) , и если вы напротив откроетесь то как бы я себя не позиционировал, хоть супер-пупер мега типографийей назовись направление прийдется прикрывать , ибо тут мне конкурировать нечем будет..
|
Цитата:
Сообщение от brosko
Так у ПА тоже ведь ларьки . Будете соревноваться у кого ларек бутиковее
|
Да, если сравнивать с теми же хранцузскими салонами - у меня ларьки... да у нас по сравнению с ними почти все - ларьки...
Но я и говорю о том, что, если кто-то начнет делать серьезную сеть, он сможет выдавить ларьки и в Москве останется сотня салонов, но - крупных и приносящих нормальные деньги...