Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
А зачем человеку с типографией- КК ?
|
Это - мое хобби и общественная работа. Мне нужен форум для общения и обмена инфой. Я давно понял (и всем говорю), что, если хочешь, чтобы форум был как можно ближе к твоему идеалу - помогай ему активно... чем я и занимаюсь на ПТ.
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами.
|
Думаю, что БСП валили другими вирусами
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись
|
У меня нет конкурентов - я сто раз писал об этом. Возможно, есть люди, которые считают меня конкурентом. А у меня есть коллеги...
Но - не в этом дело, пусть у меня есть конкурент (скорее - завистник), пусть он решил обзавестись форумом, ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ТП??? Что ему это даст???
Ну, подумайте минутку!!!
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ...
|
Тут Вы ошибаетесь: движок БСП - старый и уязвимый, его любой школьник мог хакнуть мимоходом. Вобла - более серьезная штука, особенно - легальная.
Да и Админ кое-что умеет и форумом занимается... и ответку может включить в случае чего...