X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оперативные полиграфии VS булочные
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 03:30   #84
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Оперативные полиграфии VS булочные

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Итак, сколько же нужно салонов в Москве?

Ну, с точки зрения удобства расположения для посетителей - около 100-150 (почти у каждой станции метро)

Чем они должны быть оборудованы, чтобы заменить около 500 имеющихся салонов, в основном - маленьких? Да поставить в каждый из этих 100 салонов по 2-3 С6500 - думаю, хватит, чтобы удовлетворить потребность Москвичей в оперативной полиграфии. Ну понятно, что нужно еще сколько-то Индиг, парочку айдженов...
я вот понять не могу почему 500 это много, а 100 в самый раз. И откуда цифра 500? Кто-то говорил, что ларьков вообще за 2000 штук.
С точки зрения удобности для москвичей, стоять они должны в спальном районе, а не у метро. С точки зрения обслуживания бизнеса стоять должны у(в) бизнесцентров. Разорваться им что ли я не пойму . Вобщем стоять должны посредине наверное . И привязка должна быть не метровая, а районная что ли. Иначе ерунда получается, ибо не все находятся рядом с метро.
brosko вне форума   Ответить с цитированием