X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оперативные полиграфии VS булочные
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 10:35   #89
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Оперативные полиграфии VS булочные

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
я вот понять не могу почему 500 это много, а 100 в самый раз. И откуда цифра 500? Кто-то говорил, что ларьков вообще за 2000 штук.
С точки зрения удобности для москвичей, стоять они должны в спальном районе, а не у метро. С точки зрения обслуживания бизнеса стоять должны у(в) бизнесцентров. Разорваться им что ли я не пойму . Вобщем стоять должны посредине наверное . И привязка должна быть не метровая, а районная что ли. Иначе ерунда получается, ибо не все находятся рядом с метро.
В Москве в спальных районах тока ларьки с воткой открывать можно , ибо в рабочий день там людей нету, причем вобще нету А ночью за визитками никто не попрется ...

Бизнесцентры тоже не всегда с точки зрения географии хорошо расположены, поэтому остается метро , типа едеш по работе вышел за 5 минут визитки забрал , заказ отдал и поехал дальше . Поэтому все чаще всего упирается в близость к наиболее посещаемым станциям метро ...

Последний раз редактировалось aleks-th; 03.02.2010 в 10:40.
aleks-th вне форума   Ответить с цитированием