X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оперативные полиграфии VS булочные
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:56   #95
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

По умолчанию Re: Оперативные полиграфии VS булочные

kirillica, семь лет я работаю в режиме салона для всех (не путать с работой в основном для юр лиц). Семь лет ежедневной работы практически без перерыва. Это смешно, но это так. Был длительный(в несколько лет) первоначальный период когда я работал как щас работает Цифрамиг, то есть целый день до 11-12 вечера ежедневно, только разница в том, что я работал со всеми и улица и юрики, вобщем все. Сейчас я просто работаю столько сколько хочу. Ты намекаешь на то, что типа раз у меня отношение такое то и клиенты соответствующие. Могу тебе только сказать, если ты так думаешь, то ты не понимаешь о чем я говорю, вообще не понимаешь. Можешь обижаться или нет, но твои слова говорят о том, что ты не в теме. Да, ты может работаешь с клиентами, делаешь что-то, но ты видимо никогда не работал годами в режиме нон-стоп, это когда нет минуты на пожрать и ты садишься обедать когда все давно уже спят, у тебя не было от перенапряжения 80 ударов в минуту на протяжении нескольких недель. Просто ты сказал банальность, типа стиха маршака о том, что такое хорошо и что есть плохо. Вот эти высокопарные слова о твоей высокой цене, и лохах конкурентах с низкими ценами у которых могут делать все кто не желает печататься задорого. А вот ты попробуй взять на себя социальной ответственности и попечатать несколько лет задешего для учителей, здравоохранения, студенчества. Эта работа не приносит больших дивидентов, и ты не можешь сказать, не хотите валите к кому желаете. Поэтому-то я считаю твой пост нечестным и не искренним.
brosko вне форума   Ответить с цитированием