Цитата:
Постарайтесь понять вопрос правильно и не отвечать типа "для того, чтобы заработать на хлеб"
|
Ну все-таки первоочередное именно хлеб куда не прыгай или наемником или владельцем...

Кому наемником быть в напряг (а именно из таких) и создают "бизнес". У каждого понятие бизнеса свое, кто-то его меряет киллодолларами, кто-то наемной силой, кто-то временем и прочее, вопрос не в этом. Когда дело начато и идут появляются заработки первое что хочется - достигнуть некоторой стабильности, что бы быть уверенным, что в следующем месяце я заработаю примерно ацать-ятьдесят тысяч рублей. Через время кому-то этого может оказаться достаточно и дальше развитие встает. На хлеб хватает и ладно, что лишнего напрягаться. Некоторые ставят цель выше и хочется бОльшей стабильности и бОльших заработков, именно это, на мой взгляд, двигатель "бизнеса". Пока человек имеет цель и что-то предпринимает для ее достижения он будет подниматься выше что бы вокруг не происходило (конкуренты, кризис, проверки и прочее).
Таким образом считаю, что все-таки цель - зарабатывать достойно сохраняя независимость. У каждого своя планка, у некоторых она сдвигается по мере развития. Кто-то при этом получает удовольствие от самого развития, а кому-то это в тягость. Кого-то может толкать чувство соперничества, что мол сосед вон зарабатывает лучше, надо его переплюнуть (у меня как раз соседи такие

правда они как раз уровнем выше, но по-моему работают именно на иммидж, совсем не имея при этом друзей, ну мы не их тут обсуждаем).
В общем все мы уникальные и у каждого цель своя. Лично мне пока нужен именно достойный заработок и при этом мне интересно заниматься полиграфией, создавать порой что-то "фирменное"

А вот от печати фотографий я устал...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).