X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - так все-таки Апплер или ПринЭффект или?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 09:06   #2
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: так все-таки Апплер или ПринЭффект или?

Павел, расскажу тебе, что не нравится в Аплере, а ты уж решай. Возможно то, что кажется недостатками мне, покажется достоинствами тебе.

Дело в том, что у нас заказы в основном мелкие и очень мелкие. Такие, как 100-200 визиток и оформление заказа в Аплере занимает сравнительно много времени. Чтобы изготовить несчастный комплект визиток, приходится создать счет, выбрать диза, который будет заниматься заказом, указать срок окончания работ, указать, что макет сделан, передать заказ на печать, списать материалы, указать, что печать готова, и заказ выполнен. Потом, указать, что заказчик забрал заказ и документы оформлены. Счет создаваемый Аплером - ни как не соотносится с 1С, он виртуальный и нами не используется, просто пока не нажмешь кнопку "Создать счет", работать дальше не сможешь.

Почему все это неудобство для нас? По тому, что менеджер, диз и печатник - одно лицо. Получается, что он должен тыкать кнопки, чтоб несколько раз передать работу самому себе.

Если у тебя эти части производства разделены, т.е. менеджеры отдельно, дизы отдельно, цех отдельно, то наверняка для тебя, такая организации процессов в программе окажется плюсом. Т.к. менеджер при распределении нагрузки видит у кого сколько заказов и передает тому, кто меньше загружен. Печатник сам отмечает, какие заказы он отпечатал, постобработчик, какие заказы обработал. Когда у меня работал печатник - было на много удобнее.

В общем и целом - программа меня устраивает и главное есть возможность рости и расширяться, просто задействуюя неиспользуемые в настоящее время возможности проги.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием