X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Эпсон 7600, полосит на фирменных картриджах.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 19:11   #26
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

да, точно 30 метров в ролике, есть 130,150 и 170гр.
слив можно не делать. Я просто вместо картриджей бутылки поставил и при съеме демпферов пережимал трубы. А можно и слить, нет никаких проблем шприцем закачать чернила в шлейф.
Понимаете, голова у 7600 по сути то же самое, что и голова у простого струника офисного. Торчат чернилозаборники, так же как и например у R300, можете посадить на них что угодно. Я не знаю почему епсоновцы на такой агрегат поставили какие-то хреновые демпфера, через которые чернила текут с большим напрягом, чуть дашь скорость и все, голова испытывает голод чернил. Намудрили они с фильтрами, да и сами демпфера малоемкие, чуть воздух в системе и все, дюзы выпадают, так как штатный демпфер практически не имеет запаса чернил. Снимите и увидите что за хрень там стоит. Просто смешно, агрегат больше чем в десять раз дороже какого то заштатного струйника, а система подачи чернил безо всяких изысков, копеечная, и работает соответственно. Ладно бы китайцы делали, а то ж япония, мать их.
brosko вне форума   Ответить с цитированием