Цитата:
Сообщение от Васек
Начну с того, что эпсон мне торчит как минимум кучу бабла и мешок тонера, и пару фотокондуктеров к с 1100)))
А все почему?)))
Если обратили внимание я отписал на данном многоуважаемом (без шуток) форуме более 200 постов и ровно половина из них в защиту данного дивайса!
Тут многие пишут "принтер фуфло", а все почему — поставил в новый принтер фотокондоктор, а он пишет, замените фотокондуктор, а все почему, невдамек многоуважаемым коллегам, что в данном дивайсе, сначала вставляються картриджи и лишь потом фотокондуктор, и вот на всю Матушку пишеться ПРИНТЕР ПЛОХОЙ (о ручках кривых молчим), другой пихает в него, нет не фактуру, а бумажку которую можно вместо бронежелета использовать, ибо плотность такова, что даже калашников непрострелит, и опять куча постов "ПЛОХОЙ ПРИНТЕР" (и опять молчим), другой товарищч сделал файлик размером 10 гигабайт и тоже жутко удивляеться, а почему это мой принтер за 350 баксов отказываеться его печатать (вот уж правда почемуууу))), и так далее и тому подобное!
Господа — давайте научимся хоть немного понимать в оперативке, и лишь потом писать кучу неясных постов!!!
|
я общаюсь с цветным лазерным принтерам первый раз в жизни.
Прочитал всё что в нём было и сделал всё согласно инструкции которая прилагалась.
Там очень чётко написано что делаем раз втыкаем картриджи и делаем два втыкаем фотокон.
Так же прочитал какую бамугу он кушает и тут нет вообще вопросов.
Так же когда возник косячок и стал смотреть форум, глубоко не вдавался, но нигде не нашёл информацию.
Стал общаться и мне подсказали принцып действия принтера, что если в память не входит задание, то может быть всё что угодно.
Вообщем то при изменении всё заработало, но размер фала (вордовского документа) всего 8.2 Мб и в нём всего 40 страниц.
Вообщем то спасибо! что мне подсказали.
Вот сейчас я так понимаю память найду и буду радоваться жизни.
Но вот такой вопрос. Неужели не достаточно 32 Мб его памяти , всего на одну страницу. На одну страницу А4?