X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пишу и уже заранее предвижу реакцию: достали
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 17:56   #24
Mike77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Mike77

2 Aleks-th

Я бы с удовольствием попробовал, хотя есть еще основная работа и не очень нормированная. У меня сразу возникают вот такие вопросы:
1. Чтобы что-то кому-то предлагать, я должен точно знать, какое есть оборудование, что на нем можно сделать, в какие сроки, от какого количества можно давать скидки.
2. Сама схема работы, скажем, я встречаюсь с заказчиком, получаю, вероятно, дискету или флэшку, по идее должен проверить, открываются ли файлы, есть ли там все что нужно и т.д. А если не дай бог кинут, в смысле закажут что-нибудь, а на следующий день дадут отбой, типа передумали, а уже все отпечатано, кто платит - посредник?

Короче вопросов много, может конечно есть среди них и глупые, но тут уже сказывается и личный опыт, к сожалению, никогда ничего гладко не бывает, всегда есть камушки подводные.

2 B-M

Что-то надо все равно делать, кроме работы, а тут посидел в форуме и действительно загорелся, хотя конечно запал кончается обычно быстро если нет отдачи.
Mike77 вне форума   Ответить с цитированием