X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вирус на ТП
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:06   #1
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Вирус на ТП

Визиточник-маньяк, ну кого ты хочешь напугать тут? Ничего личного, но мне это больше напоминает детскую обиду в песочнице. Да, очень непрятная история, согласен. Но, никто тут тебя жалеть не станет.

Про того "киберхулигана"... Изначально его начали ловить не из-за того, что он им нужен, а потому, что про его проделки по телеку показали и тут уж менты выложились. А ради рядового форума в инете кто будет напрягаться? Больше чем уверен, тому "киберхулигану" максимум что грозит - годок колонии-поселения или вероятнее условное наказание.
В общем, к хакерству у нас в России фуфлово относятся в органах. У меня вон из дома телек уперли и что? Да, поймали того воришку-нарика (он много телеков увел), и то, случайно поймали и совсем не менты. Но чем дело кончилось я даже не в курсе, был суд, с суда его увезла скорая, а дальше тишина, может до сих пор так телеки и таскает. А мой телек куда-то в чуркестан уехал. И это отношение нашей "доблестной" миллиции к материальной вещи, а ты про форум свой.

Наивно!
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием