X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - так все-таки Апплер или ПринЭффект или?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 02:43   #17
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: так все-таки Апплер или ПринЭффект или?

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
А что КОНКРЕТНО дают эти системы?
Системы эти дают только информацию )
Если вы при этом не знаете как этой информацией распорядится то их и внедрять не стоит это дорого , долго , и на них очень негативно реагируют работники.

а предположим вы 10 лет собираете информацию детально о каждом процессе

например звонит вам клиент Х и говорит , я тут делал у вас заказ полгода назад , надо сделать то же но сперламутровыми пуговицами ) Вы набираете Х и сразу видно кто это что он делал что делал помимо этого , сколько времени это заняло , кто выпонял заказ , были проблемы при этом или нет .

Или например банально посмотреть усредненную статистику по расходным материалам и заказть ровно столько сколько нужно

Или посмотреть ту же статистику и спланировать расходы на год вперед

Или посмотреть сколько в среднем клиент работает с вашей компанией , эту информацию уже можно совсем по разному использовать .

Или например вам позвонил клиент и сказал я Вася ну что у меня там , а вы ему не задавая 150впросов сходу говорите в каком состоянии решение его проблемы

Ну и опять же например вы придумали новый способ работы с оборудованием , как можно узнать лучше этот способ или хуже