X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Phaser 7750. Проблеммы с фьюзером
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 17:03   #2
palmir
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
palmir

Ех было у меня такое. Тоже лампы целы были, а печка не грела и апарат выдавал ошибку 35.
Причин может быть несколько. У меня это было после того как у печки вышел ресурс, и я думал что сунуть вместо предохранителей. Мои новые "предохранители" гореть никак не хотели и скорей всего апарат заблокировал подачу тока на печку, ну и выдал "Fuser main lamp failure".
После сброса NVRAM ошибка устранялась, но не надолго. После очередного зброса NVRAM, ошибка не сбросилась.
Тогда с одним сервиснтком разобрали пол принтера, потом собрали и все заработало, и работает до сих пор. Ничего особенного не здлелали.

Сначала думали что глюкнул блок подачи напряжения на печку. Но нет, все там было цело. Потом посмотрели подает ли сигнал главная плата. Подавала. А вот при подаче сигнала из главной платы к блоку подачи напряжения есть датчик который при происхождении три раза в потряд одной и той же ошибки блокирует принтер. А когда сбрасывается NVRAM он должен расблокировыватся. Вот внем, кажется, и была загвоздка. Но так-как он тоже как-будто был цел, то мы подсоединив все что болталось, включили принтер, и свершилось чудо он заработал. Сошлись на том что где-то что-то окислилось.
palmir вне форума   Ответить с цитированием