Re: C280
Цитата:
Сообщение от Alex40
Ильяс, да. ))) Но жаль, что куда-то подевался Ciff, который так уверенно начал этот разговор. Интересна была бы его оценка управляемости цветопередачи с280 в целом, а не только способности к линеаризации.
|
не подевался, работы много, не всегда получается вылезти и что-то ответить. больше читаю.  ILIAS породил в моей душе сомнения, что не все так хорошо с Эмпероном, как мне представлялось. надо провести несколько экспериментов. интересно, об Эмпероне в сервис-мануале подробно написано?
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Функционал есть сразу, все платы установлены, продаются USB ключи. По штуке баксов за штуку.
|
показателен пример кого-то из Панасоников, который поставлялся в базе с 2-мя лотками, хотя физически присутствовали все четыре. но активировались "дополнительные" лотки, видимо, за дополнительные деньги.
кстати, наш аппарат перестал нормально затягивать 300-ку колор копи. как я и предполагал, удивительная всеядность была обусловлена его новизной и девственной чистотой. 280-ку пока тянет
Последний раз редактировалось Ciff; 21.02.2010 в 00:49.
|