Цитата:
Сообщение от ларвеф
пик кризиса уже позади.(((((( До 1 апреля сократят 20тысяч человек основного состава милиции.Куда людям дется! Но я вроде как фотограф
|
Ну если Вы специализируетесь на фото личного состава милиции - тогда да, кризис впереди.
Цитата:
Сообщение от ларвеф
несколько лет назад вынудили отказаться от печати в минилабах ... И печать на принтере любого формата меня вполне устраивает.Некоторые заморочки с настройкой достают.У меня мощный комп.
|
У меня на работе комп всего-навсего Целерон 1 Ггц, 512 RAM и особых проблем нет, кроме тех случаев, когда какой-нибудь владелец мощного компа не наворотит сам не знамо чего и незнамо зачем на пустом месте. Установлено 6 реальных (профессиональных) и 2 виртуальных принтера. Еще могу сказать, что нас обслуживает IT фирма, сис. админы, так сказать, но вопросов, связанных с печатью, драйверами принтеров они не занимаются. Вирусы лечат, Винду переставляют ...
Вы можете сколь угодно выкладывать скриншоты с ошибкой IE, которая возникает при лазании внутри драйвера. Вам говорят - переустановите драйвер, Вы этого делать не хотите. За сим тему полагаю закрытой.