X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ricoh 7000 "Гиппо"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 19:51   #8
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

2UncleFedor

Датчик влажности я отключать не пробовал. Судя по мануалу, от температуры и влажности там завист вообще всё, но каким образом - не понятно. Вот, например, цитатго из 6.2.7.

VCNT is corrected for the current humidity every print job. VCNT is also corrected for the total number of prints

Интересно, что при печати также постоянно меняется Vref:

The machine generates a highlight pattern (just one grade) of a specified density. The center ID sensor checks the density and the machine adjusts VREF by comparing the reading with the target of each color (SP3-905-1 to 4).

Получается, что в условии подкачки, которое выглядит как
Vref < Vt (Vcnt) - 0,4v

все время плавают обе стороны.

Смысл этого мне не ясен.

Особенно если учесть, что насчёт Vref там вообще много путаного, но это я поберегу для следующего слива .

Насчёт заполнения. Все предварительные расчёты делались для случая 25% на каждый цвет. Предварительные - это когда я беру "паспортные" данные ресурса, скажем, 10к при 5%, пересчитываю под 25%, и делаю выводы о себестоимости.

Но по результатам работы можно получить эдакую "реверсивную" заливку - то есть, сравнив "паспортный" ресурс с реальным, получить тоже какое-то число. Сейчас - 18-19 процентов на цвет.

Да - в теме про тюнинг принтера, снятого с производства - уже 1000 просмотров. С юбилейчегом-с!