Ну...отчасти.Именно поэтому в марте выбирал и купил в наш парк 3201 норитсу-почему и с легкостью сравнивал эти модели.Что касается бумаги-да, норитсу ест все. Однако что касается химии- норитсу работают на классическом RA4(что от кодака), где тех процесс составляет 4 с копейками минуты. У коники же свой процесс- ускоренный, что составляет 2 минуты с копейкой. Поэтому сравнивать их как со всеядной по химии не совсем корректно-у каждого свой процесс, тем более, что есть и другие лаборатории,не имеющие отношения к конике, но работающие на ускоренном процессе- некоторые модели KISS(а у них серьезная поддержка кодака), поэтому для них кодак выпускает отдельно химию RAPID-типа тот же ускоренный процесс, только от кодак.Теоритечески-должна и к конике подойти, но пока не пробовал- еще есть запасы коники. Но вот касабельно бумаги- опишу позже, ибо есть повод считать что бумага от фуджи должна подойти.Но не буду забегать вперед.
2ruslan[ka] У самого душа болит, что станется с лабораторией нашей, что в другом районе( R1 konica) .Норитсу я поставил на кодак профото бумагу. Чтобы не делать разносортицу ее же и попробую в конике(когда запас кончится). Мне кажется пойдет. А если нет- большая надежда на фуджи- очень уж хвалят ее.И с химией -позже подробнее выясню и попробую запустить кодак рапид...Но это будет нескоро. Я как человек запасливый -всегда держу бааальшой запас расходников

что сейчас и выручает