Ну что, прошло почти полгода, как меня посетила мыслЯ по поводу сайта. Чего я добился? Я считаю, многого. Мой сайтик - лидер на местном рынке оперативной печати и штемпельной продукции. По запросам - печати, штампы, визитки, пластиковые карты, широкоформатная печать, гравировка и т.д. - я на 1-2 местах и с галкой Тольятти и со словом Тольятти. Высоко держусь и по запросом без галки и без слова Тольятти. За счёт чего? Понятно, что в основном за счёт
региональности выдачи Яндекса. Продвигаюсь в-основном за счёт статей и новостей. Со ссылками пока НЕ очень разобрался. Да и покупать их как-то не в жилу.

Статьи пишу, как чукча - что вижу, о том и "пою".

Главная проблема была, это сделать сайт региональным. В начале Яндекс определил мой сайт без региона. Сейчас очевидно, что сделано это было по Айпишнику хостинга ( у меня РБС). Что я только не делал, чтобы привязать сайт к региону Тольятти. Даже писал письмо в Яндекс Платону Щукину(человеку, кот. отвечает там на вопросы клиентов). Помогло только тогда, когда у сайта появился тИЦ-10 и можно было подправить региональность вручную. А дальше пошло уже легко.
Кстати почитал форумы СЕО-шников. Сейчас они в глубоком трансе. После введения алгоритма ранжирования Снежинск, они, как шаманы, бьют в бубен. Но пока ИМХО безрезультатно...