Цитата:
есть только советские книги только по типографиям. Или это как раз то, что мне нужно?
|
Улыбнуло...

А по теме... Все скорее с опытом придет. Если хочется залезть с головой, так и нужно погружаться. Чистая теория (уж тем более совковые книги о типографиях) ни к чему не приведет. Советую определиться с направлением (фото, непосредственно полиграфия (в основном лазер+постпечатка), возможно сувенирка и т.п.) Определиться с бюджетом на оборудование, аренду, может з/п сотрудникам, если сразу будет найм и т.п.
Ну и начать само погружение с покупки оборудования и поиска первых клиентов. Когда начнешь будет казаться что одно должно бы приносить денег больше чем другое, но порой жизнь все ставит на места и не всегда ожидания оказываются верными. К примеру я раньше не думал, что оцифровка видео может приносить существенный доход, а практика показала, что даже при нулевой рекламе ко мне с оцифровкой видео идет больше народу чем с печатью визиток, которые я пытаюсь раскрутить. В общем "вскрытие покажет"...

Стоит только начать.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).