Re: Плоттеры НР
В общем история продолжилась так...
Я вызвал спецов из СЦ, они назначили приезд на 15 марта (завтра). После вызова они позвонили и попросили переустановить дрова, попробовать печатать не из под фотошопа. Раньше я только из под него и печатал. Полсоы были всегда с самых первых отпечатков, но т.к. я не знал как должен печатать плоттер я списывал на то, что еще не разобрался в настройках. Перед вызовом спецов я пробовал сам разобраться с полосами. Делал все возможные калибровки, ничего не помогало. Вчера переустановил дрова и попробовал печатать из Infan View (был совет от спецов из СЦ попробовать печатать не из под фотошопа) . Полос не стало. Попробовал печатать из под фотошопа плакат 1х0,6м Плоттер мне начал печатать полосу шириной 17см в нормальном масштабе как бы отсекая всю остальную часть... :-/ В общем я был в непоянтке. В итоге сохранил изображение и отпечатал через IView все отпечаталось ОТЛИЧНО. Я так до сих пор и в непонятке. спецов из СЦ я в принципе пока отменю, но объяснений истории фантазии придумать не хватает.
Может все-таки фотошоп глючить может? Не случайно же мне посоветовали фотошоп исключить?
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж  ).
|