X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос знатокам УК
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:37   #5
Олег Неунывающий
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Олег Неунывающий

По умолчанию Re: Вопрос знатокам УК

Не брехня 100%, я этим людям верю, сочинять не станут, тем паче всем офисом.
И после этого было пару случаев с другими уже товарищами, но там сразу пошли в отказ от заказа. По УК вроде как не обязательно должен владелец бренда сам подавать заевление, для этого вроде как и существует милиция. А сами товарищи милиционеры так и предложили, или решаем сразу, либо владельцы логотипа подтянутся и все пойдет в суд, естественно в суд никто не захотел. Я раньше счита что 1-2 майки никак не подпадают под статью, вроде как для личных нужд. А тут получается, что 1 изделие сделать нельзя. Если на то пошло, я вообше откуда могу знать, может клиент сам всю ночь рисовал эту эмблему в качестве самовыражения.
Теперь получается, мне пинесут пару фоток с цветами для рекламы, а завтра придут и скажут, что они де принадлежат перу великого фотографа и в суд поволокут, так что ли. Так это можно новый бизнес открывать, сначала повылаживать в сеть кучу фоток, а потом ходить деньги вымогать, если кто на них польстится.