X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - подскажите как оформиться
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 00:54   #2
ER
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ER

По умолчанию Re: подскажите как оформиться

Цитата:
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
приветствую.открываю небольшой салон цветной печати.печать на футболках,керамике,металле,календари,визитки и пр.подскажите пожалуйста какие виды деятельности лучше указать при оформлении ИП чтобы проблем потом не было.нужны ли будут сертификаты,разрешения, справки,СЭС и пр.заранее спасибо.
Я регистрировал только ООО. Думаю, что отличия в данном случае несущественны. Я заявил вообще все виды деятельности. Точнее не я, а юрист, которому я поручил регистрировать ООО. Там было всё, включая нефтедобычу и космическую разведку. На стоимость услуг юриста это не влияет. "сертификаты,разрешения, справки,СЭС и пр." - я не уверен, но по-моему это всё не нужно. Тут есть немаловажный нюанс - в некоторых регионах (не везде) определенные виды деятельности автоматически подразумевают определенные системы налогооблажения. Например: у меня в спб - если я зарегистрировал юр. л. с упрощенной сист. налогообл. и при этом при этом продаю физ. лицам например "билеты на семейные торжества" - то я тут же попадаю под ЕНВД. Это не очень хорошо, т.к. бухгалтер немного ох..ет от усложнения ведения бухгалтерии. А вообще будте морально готовы к тому, что как бы вы не подготовились - Родина на страже
ER вне форума   Ответить с цитированием