В подобных проектах я особо не понимаю, буду высказывать свое ИМХО по сайту...
Я понимаю, что на всех не угодишь, но мне, ПА, оформление Ваших сайтов не нравится. Какие-то они "совковые" что ль. Надеюсь без обид...

Я не хочу никого обидеть, говорю как считаю и понимаю, что у кого-то может быть отличное от моего мнение. Особенно задел блокнот-логотип в шапке и пружинка как буд-то ее в паинте рисовали...
Цитата:
Стоимость печати 1000 блокнотов А5 с напечатанным блоком и обложкой - 25000 рублей «Низкой» на рынке для аналогичного заказа считается цена 28000 рублей.
|
Точку стоит после 25000 рублей поставит. Мелочь, но это первое, что я прочел и читать было неудобно.
При перескакивании со страницы на страницу почему-то меняется позиционирование всего контента (Опера). Как будто позиция или ширина таблицы или дивов (не смотрел на чем все держится) заданы разные для каждой странички.
Страница "Блокноты на пружине" у меня вовсе отображается криво. (все та же Опера)
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).