X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор. Нужен принтер для ч.б. печати
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 13:49   #25
Spec123
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Spec123 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Выбор. Нужен принтер для ч.б. печати

Цитата:
Сообщение от graf Посмотреть сообщение
Повторюсь, эксплуатация НР4350 показала, что это очень хороший аппарат. С учетом заправок полная себестоимость оттиска (с учетом амортизации принтера) 10 копеек. После прохода 2 млн., продам его за треть первоначальной стоимости, уж поверьте мне.
Про 2055 я действительно ничего не знаю, но уверен, что проработает не менее гарантийного срока (ну или заменю по гарантии, если сломается).
Да HP42/4350 очень неплохие апараты. Только не думаю, что 2мл. проживет ;( У меня сейчас 4-ре отходило в от 600 до 1млн. Так уже гремят сильно что-то, хотя киты ремонтные все ставлю, но видимо только этого недостаточно. И не делают их больше, а то бы купил такие.

Вы с ними, что-то дополнительно делаете, кроме китов?

З.Ы. Кстати это из HP единственно нормальные апараты, что были у меня. Все более мелкие при нагрузке быстро накрываются. Да конечно можно в ремонт, но там все тоже с каждым разом все хуже и хуже. Последний раз два раза 2727 возил и всеравно вернули и скрипит как телега.

З.З.Ы. сдайте место где можно брать Q5942Х по 5800?

Последний раз редактировалось Spec123; 29.03.2010 в 14:17.
Spec123 вне форума   Ответить с цитированием