Re: Аренда.
Цитата:
Сообщение от Cross
Аренду найду я думаю в течении этого месяца-двух. Из ваших слов я понял что больше 25 тысяч не находить площадь для начала. Проанализировав свои возможности вы оказались правы. Спасибо
Никуда не тороплюсь.
Сейчас занимаюсь планированием открытия ООО. Вот где мозги нужны....Черт знает как открыться при каком налогооблажением и когда закупать технику до открытия ООО ии после.
|
не знаю, не знаю...
вот Вы сейчас занимаетесь (1) арендой (2) планированием открытия (3) закупкой техники и чем угодно...
а Вы сначала прикиньте по заказам (вон кириллица Вам верно все сказал в 2 словах), на чем Вы зарабатывать хотите и будете, и вообще системно подходите, может окажется , что все это (1-2-3) вообще зря.
или не вообще зря (пока еще) , но окажется зря, т.к. в итоге вложите много денег в 1-2-3 без толку или с малой отдачей.
4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала
|