Энди, я - безусловно ленив, иначе бы не создал большую типографию. Именно ленивые по сути люди, не желающие сами печатать развиваются так, чтобы им не приходилось ничего делать самим
Но тут дело не в лени: да, я могу съездить и посмотреть девайс, но я не увижу многих деталей, с которыми столкнулись те, кто использует подобные девайсы в работе, я имею ввиду тебя и Александра.
Вот, например, с опцией визитки: именно ты меня убедил, что для визиток нужен отдельный девайс, вот сейчас, купив ЗИП А3 я убедился в твоей правоте. Теперь я ПОЧУВСТВОВАЛ, что ради комплекта визиток переставлять кассету неудобно, тогда уж проще на резаке порезать.
Кстати, лично мне опция визиток и не нужна.
Ну, что еще сказать: я могу сколько угодно таращиться на датчик метки, но так и не пойму, насколько он нужен - это, опять-таки, могут сказать только те, кто использовал его в работе.
Итак, что я вижу: У 615 ПРО меньше скорость (меня это не смущает, я прикинул), бумагу берет до 300, а не до 350 (это тоже не смущает, мы больше 300 и не пихаем как правило в машину), что еще-то?