X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Бытовые струйные принтеры в типографском бизнесе
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 16:54   #40
Печатник
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Печатник

Цитата:
Сообщение от TTT
Цитата:
Сообщение от Печатник
А себестоимость со склейкой 5 ру за А2 при тираже 100 шт. никто из вас выдать ни на каком оборудовании за сотни килобаксов не смогет. Хоть в лепешку разбиться, господа. А я могу. Поэтому никто не круче, как говорит Дима Белан.

Сообщенье без понтов, как говорит Клинское.
Ну не совсем так. На НР 130 на Инкмейте, не думаю что себестоимость выше 5 руб. за А2. (500 мл стоят 260 руб. На 80 А2 хватает комплекта картриджей, еще в некоторых и остаются чернила, те.е примем за расод 300 мл, итого 160 руб, делим на 80, получаем 2 рубля за А2. Не знаю, входит ли в себестоимость бумага, аммортизация принтера у вас, но если бумага ватман, то меньше 3 руб/ за А2).
Другой вопорос, что мы на ватмане ч/б продаем за 100 руб., а цвет за 200. И это немного сложнее, чем себестоимость А2 за 5 руб. По мне, пусть полная себестоимость А2 будет 25 руб., главное чтобы за 50 покупали. ИМХО.
Ента каки чернила - водянчитае иль пигмента? Непонятна. А у нас себестоимость и с бумажкой и со смазочкой и с износом. Но придложение ваша интересна.
Печатник вне форума   Ответить с цитированием