Была несколько раз необходимость копировать в налоговой... Стоит девушка в киоске и херит. Для владельца дешево и надежно!

В девушку встроенны такие опции как видеонаблюдение, GSM модуль, купюроприемник, правда отсутствует Касса (и тогда когда она была обязательна для ЕНВД в т.ч.), но так это же в самой налоговой... им можно... А еще в нашей налоговой мясом в наглую торгуют, берут обычный стол и тупо ложат без примитивных клеёнок и пакетов куски мяса. Летом еще то зрелище... в НИ на входе стоит кровавый стол с кусманами мяса и над ним вьются мухи, а за столом девушка 4х4 с кровавым фартуком и руками (о перчатках и речи быть не может). В этой же налоговой инспекторам хватало наглости учить меня работать. Ох, что-то я отвлекся... ну неравнодушен я к ним...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).