X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 00:08   #12
Ciff
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Ciff на пути к лучшему

По умолчанию Re: Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы

у нас под цифру отведена отдельная комната, там же и бумага акклиматизируется. поддерживается минимум 50% влажности, чаще 55-60% RH. я не говорю, что он сирио перл не запечатывает. запечатывает. но! а) почти каждый лист нужно подпихивать, получаем смещение изображения на листе +/- 1 мм свободно. как это резать в стопе? б) чем толще бумага (а сирио перл очень толстая) - тем более размытое изображение получаем. и неприводку, опять таки. еще раз повторю, это - мое личное мнение. меня такое качество печати не устраивает. возможно, в вашем регионе люди не избалованы качеством и никто на такие нюансы не будет обращать внимания. решайте сами.

(с цветопередачей на этой машине как раз все просто шоколадно)

Arkano, я тоже не уверен, но хочу посмотреть, заявлялось ведь неоднократно, что 9650/9800 - короли печати на фактуре