ILIAS - бумага встает нормально. Мало того, ipf750 похоже заточен под нее. В меню настроек есть такой тип рулонов (175 метров). Т.е. при установке рулона я "забиваю" в мозг аппарата и он считает остаток бумаги. При смене рулона "запоминает" данные (печатает штрих код), при возврате в аппарат все помнит (минус отрезок где штрих код). Считает точно.
Когда покупал аппарат не был точно уверен, Сталкер грил что чуть поталкивать надо будет возможно. Но это походу 710-я модель, а с 750 все ок.
Про 100 А1 в смену на 750 как два пальца ....

Повторюсь - не более 1 минуты печатает А1. Стоит в сети, печать с трех ПК = минимальное время на подготовку к отправке на печать. Если задаться целью в час можно не меньше 50 А1 печатать. Если не прерывно то 100 - ку выдать может. Ч/б А1 линии менее 30 сек чисто печать, режет 2 сек и тут же начинает следующий.
Вот только точно не знаю про остановки/паузы (прочистка или еще чего). В любом случае они будут. Так что имхо пиковые считаю 50 А1 в час.
Личный опыт - за раз 12 А0 ч/б, автокад - по времени не более 30 минут точно, но сама печать по минуте на чертеж. Больше уходит на открытие-просмотр-исправление мелких косяков и т.п.
ILIAS - а есть 80 гр 0,914х175,0