X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Всех порвем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 15:55   #29
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

По умолчанию Re: Всех порвем!!!

1) ууууу .. вы же продвинутый форумчанен, не вам ли не знать, что уровень тона зависит от настроения человека который все это читает к тому же у меня был проходной комментарий почему не видно надпись на форуме ... но как все раскрутилось

2) вы три буквы ... "мир" имели ввиду ? я угадал ?

После месячного восстановления ТП от вируса, "я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое." звучит как то не однозначно

подождите ! вы же говорили, что вообще никакого отношения не имеете к этому ресурсу? кроме как ... какие штуки вы можете придумывать для продвижения этого ресурса и зачем?

3) Вам читатели неинтересны? ну ну рассмешили ... просто, чем больше писателей тем многократно больше читателей

PS каламбур первой части я так и не понял .. что кто под че затачивает. Была же неоднократно озвучена политика данного форума: "не нравится, вали" ... в принципе наличие какой то политики лучше чем никакой.