Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
1) ууууу .. вы же продвинутый форумчанен, не вам ли не знать, что уровень тона зависит от настроения человека который все это читает
|
Мне казалось, что это зависит от воспитания
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
После месячного восстановления ТП от вируса, "я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое." звучит как то не однозначно
|
Совершенно однозначно! ТП уже довольно давно восстановился, а эту штуку я придумал несколько дней назад и она никак не связана с ТП - речь же идет о регистрации новых участников, а не о посещении старыми, вдумайтесь
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
подождите ! вы же говорили, что вообще никакого отношения не имеете к этому ресурсу? кроме как ... какие штуки вы можете придумывать для продвижения этого ресурса и зачем?
|
Фигасе! Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К РЕСУРСУ! Я его участник, ресурс мне нравится, он мне полезен и интересен, я с удовольствием сделаю что-нить, чтобы ему помочь, что тут странного???!!!
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
3) Вам читатели неинтересны? ну ну рассмешили ... просто, чем больше писателей тем многократно больше читателей
|
И что? Нафига МНЕ читатели? Какая МНЕ от них польза?
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
PS каламбур первой части я так и не понял .. что кто под че затачивает. Была же неоднократно озвучена политика данного форума: "не нравится, вали" ...
|
Да? И кто озвучил эту политику? Админ? Ссылочку дайте