X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Всех порвем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 16:42   #30
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Всех порвем!!!

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_ Посмотреть сообщение
1) ууууу .. вы же продвинутый форумчанен, не вам ли не знать, что уровень тона зависит от настроения человека который все это читает
Мне казалось, что это зависит от воспитания

Цитата:
После месячного восстановления ТП от вируса, "я (эх, не могу не похвастаться) придумал ГЕНИАЛЬНУЮ штуку и реализовал ее, в результате чего количество новых участников регистрирующихся ежедневно, увеличилось примерно вдвое." звучит как то не однозначно
Совершенно однозначно! ТП уже довольно давно восстановился, а эту штуку я придумал несколько дней назад и она никак не связана с ТП - речь же идет о регистрации новых участников, а не о посещении старыми, вдумайтесь

Цитата:
подождите ! вы же говорили, что вообще никакого отношения не имеете к этому ресурсу? кроме как ... какие штуки вы можете придумывать для продвижения этого ресурса и зачем?
Фигасе! Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К РЕСУРСУ! Я его участник, ресурс мне нравится, он мне полезен и интересен, я с удовольствием сделаю что-нить, чтобы ему помочь, что тут странного???!!!

Цитата:
3) Вам читатели неинтересны? ну ну рассмешили ... просто, чем больше писателей тем многократно больше читателей
И что? Нафига МНЕ читатели? Какая МНЕ от них польза?

Цитата:
PS каламбур первой части я так и не понял .. что кто под че затачивает. Была же неоднократно озвучена политика данного форума: "не нравится, вали" ...
Да? И кто озвучил эту политику? Админ? Ссылочку дайте