Re: Запуск Konica Minolta C220!!!
Юстировать приходится лазер вне зависимости от страны производства, как и обслуживать авто.. Китайские лазерные гравёры (те что я использую), как и американские не требуют пуска с присутствием инженера настройщика при стоимости 12-20 т. дол.
Принтеры сделаны, а мфу несложно сделать клиентоореинтированными, т.е. обойтись без пусковых шаманств. Необходима инструкция качественная и необходимый софт.
При работе с принтерами КМ, да и с Оки необходимости в денситометре не возникает.
Так-же не испытывается проблемм по обслуживанию, как у хабов, а качество и простота печати, зачастую находятся на более высоком уровне, чем у копиров.
Качество реализации коникой у меня вызывает сомнение ввиду наличия последнего поста в частности.
Не следует упускать из виду размеров страны и стоимости доставки сервис- инж. к пуску. Нечем гордится.. Надо банально решить и забыть..
Одна из причин моей покупки 8650 было отсутствие в необходимости заключения сервис контракта на обслуживание - вероятно ошибочный посыл, но маркетологи его обязаны учитывать.
|