X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор СЕО для сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 04:13   #62
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

По умолчанию Re: Выбор СЕО для сайта

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
На других форумах я вообще не пишу, я пишу на КК, ПТ и Составе. На этих трех форумах, если тема мне интересна, пишу в том числе и по СЕО

1) Залогиньтесь - и будет Вам щастье
2)С удовольствием обсудил бы
3)Это - правильно, а то я совсем зазнаюсь
4)4-е место (будет Сезон - будет первое)
Продуктивное... но я как-то мимо прошел, предпочитаю по старинке - ссылочками
Статьи выстреливают не сразу, долго ждать результата, прождешь месяца три, потом окажется, что что- то не так сделал или Яндекс опять механизм подкрутил... вобщем - не нравится мне так. И вообще, пора уже одним глазком на Гугль поглядывать, его доля серьезно возрасла
0) ваши сообщения по seo привлекают новых посетителей на данные форумы? статистика есть? я просто хочу понять как "приятное" сочетается с полезным
в альтруизм я не верю.
1) как мало нужно для счастья а спрашивается как я тут пишу ?
2) красиво "выкрутились" 5 баллов вопросы которые ВАМ приносят в сотни раз больше чем 10$
3) я думаю морально этический образ кого либо тут мало кого беспокоит... зазнаетесь вас просто будут тупо ставить в игнор как впрочем и любого.
4) у меня почему то вы на восьмом хотя выбираю россию ... попробую завтра залезть из краснодара.
5) у нас на местном волгоградском форуме тоже есть "учитель seo" ... он бьет себя пяткой в лоб и утверждает, что статьи это наше все. в принципе я тоже поддерживаюсь этой точки зрения .. как раз с сылками яша может че то и подкрутить а статьи это и есть тот самый контент ради которого вся эта заморочка с поисками.
Гугль мне очень нравится в том числе и потому как он все оперативно и прозрачно делает ... никогда не было необходимости писать гуглетошам. Но ! отдача от него раз в 20 меньше. переломит он ситуацию? более того думаю если ситуация и будет меняться то очень регионально. И вряд ли нам стоит сегодня заморачиваться с гуглем. Москве да .. думаю стоит.

ЗЫ еще и выкидывает с этого форума ... таааааа