X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор СЕО для сайта
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 16:40   #67
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Выбор СЕО для сайта

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_ Посмотреть сообщение
0) ваши сообщения по seo привлекают новых посетителей на данные форумы? статистика есть? я просто хочу понять как "приятное" сочетается с полезным
Вы все-таки никак не хотите понять мотивацию моих поступков.
Мне задают вопросы по СЕО или просят создать тему - я создаю. Зачем? Затем, что многие участники консультируют меня по тем вопросам, в которых они сильны, мне приятно ответить им взаимностью. Так уж получилось, что я не знаю, как пересыпать тонер, чинить печку в Дусе и чем смазывать ремень переноса, чтобы он не скрипел
Зато я разбираюсь в СЕО, экономике, организации бизнеса и настольном теннисе, вот и стараюсь помогать людям в этих вопросах, ну, просто чтобы не быть халявщиком, который только получает инфу, но не делится ей.

Цитата:
1) как мало нужно для счастья а спрашивается как я тут пишу ?
Чтобы Вы здесь начали писать пришлось выманить Вас кнопачкой
Опять-таки, моя ЛИЧНАЯ позиция предельно проста: меня не интересуют читатели, меня интересуют участники, с которыми я мог бы обмениваться инфой. Кнопка помогает перевести читателей в писателей - отлично, если часть читателей будут раздражаться и уйдут - МНЕ пофиг, зачем они мне-то нужны?!

Цитата:
5) у нас на местном волгоградском форуме тоже есть "учитель seo" ... он бьет себя пяткой в лоб и утверждает, что статьи это наше все. в принципе я тоже поддерживаюсь этой точки зрения .. как раз с сылками яша может че то и подкрутить а статьи это и есть тот самый контент ради которого вся эта заморочка с поисками. Гугль мне очень нравится в том числе и потому как он все оперативно и прозрачно делает ... никогда не было необходимости писать гуглетошам. Но ! отдача от него раз в 20 меньше.
1. Я уже говорил, статьи - гуд, но с ними сложнее работать чем с ссылками, хотя бы потому, что отдача от них небыстрая и эффект можно увидеть не сразу, поэтому, если сделал ошибку - поймешь поздновато

2. Не знаю, как в регионах, а в Москве Гугль нагоняет Яндекс и ни о каких "в 20 раз" речь не идет, максимум - в два раза

Цитата:
2 KALENDAR.RU еще вопрос если можно. вот подбираем слова для семантического ядра ... а нафига их загоняют в электронную таблицу? комбинацию сделать? так ведь эти функции есть в сервиcе того же 1ps. и еще вопросик у вас на календари ру нет фавикона, я вообще обратил внимание что сам сайт с точки зрения построения как бы и не доведен до ума .. т е все держится на платных ссылках ?
Как я уже говорил, Календарь.ру - один из немногих моих сайтов, который я полностью отдал на откуп оптимизаторам, их работа меня устраивает - я не вмешиваюсь, ну, просто не могу сам вести все сайты