Цитата:
Сообщение от Fresh
Цитата:
если я не ошибаюсь на КМ 250 гарантия 1 год или 45 000 отпечатков
|
а я где-то читал о 600 000...
|
Fresh Это ,наверное, весь ресурс аппарата, заявленый производителем, но он к гарантии не имеет отношения

А если внимательно почитать данный форум, то найдете сообщения от пользователей Develop из всех районов страны и наших дружественных государств. На вскидку я знаю 5 постоянных посетелей и еще несколько периодически забегающих, на данный форум, владельцев техники Develop.
Artem - у Вас покопийный контракт , если не ошибаюсь, так в нем как раз и указан Весь ресурс аппарата т.е. 1,5 миллиона отпечатокв А4. Преимуществом покопийки как раз и явлется то, что получается пожизненая гарантия так как все запчасти уже включены в цену копии.

Возможно у Вас в контракте было, что первые 50 000 отпечатков стоили меньше чем, последующие. ? Вот это как раз потому что, зип был еще гарантийный . А если вы покупаете аппарат без сервисного контракта, то гарантия до 50 000 отпечатков.