X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Открытие салона. Срочное фото+
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 14:19   #29
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: Открытие салона. Срочное фото+

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Для проведения проверки нужны соответствующие документы.
Это точно. Для того что бы быть в этом уверенным, нужно читать законы (у вас одни, у нас другие). Как говорят математики удостоврение это обязательное, но недостаточное условие. Правда те, которые у меня флюрографию проверяли пришли без постановления на проверку и сказали, что они из такого органа, которому эта бумажка не требуется в отличии от всех остальных и готовы были показать мне это в инете, но у меня тогда инета на работе не было. Проверили практически все, что можно было, в конце я заставил их расписаться в журнале проверок и они ушли с миром...

Кстати, советую журнал проверок самому завести. О нем подробнее в инете можно найти. Его можно купить, можно самому распечатать или нарисовать в тетради. Прошить и опечатать...

А когда-то ко мне и налоговики пытались с пустым постановлением докапаться, вот тех я послал (уже знал что право такое имею), они грозились большими проблемами, но как-то все замялось, слава Богу. При проверке помните, что они не выше вас, они даже меньшие пешки в системе и далеко не всемогущи как любят заявлять.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).

Последний раз редактировалось Arkano; 03.05.2010 в 14:21.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием