Цитата:
Сообщение от Boroda
Для проведения проверки нужны соответствующие документы.
|
Это точно. Для того что бы быть в этом уверенным, нужно читать законы (у вас одни, у нас другие). Как говорят математики удостоврение это обязательное, но недостаточное условие. Правда те, которые у меня флюрографию проверяли пришли без постановления на проверку и сказали, что они из такого органа, которому эта бумажка не требуется в отличии от всех остальных и готовы были показать мне это в инете, но у меня тогда инета на работе не было. Проверили практически все, что можно было, в конце я заставил их расписаться в журнале проверок и они ушли с миром...
Кстати, советую журнал проверок самому завести. О нем подробнее в инете можно найти. Его можно купить, можно самому распечатать или нарисовать в тетради. Прошить и опечатать...
А когда-то ко мне и налоговики пытались с пустым постановлением докапаться, вот тех я послал (уже знал что право такое имею), они грозились большими проблемами, но как-то все замялось, слава Богу. При проверке помните, что они не выше вас, они даже меньшие пешки в системе и далеко не всемогущи как любят заявлять.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).