X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор широкофоматника, прошу совета
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 22:18   #18
ER
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ER

По умолчанию Re: Выбор широкофоматника, прошу совета

Цитата:
Сообщение от SonOfSun Посмотреть сообщение
Отстраняясь от наружки я имел ввиду, что всякие короба и конструкции мы делать не планируем, так - же как и монтаж не входит в планы, так-же как и формат больше 2 м.
В целом по качеству, оно понятно что будет зерно, но принтерное качество в 720 DPi я считаю более чем достаточным.

Поэтому и заострял внимание на банере.

фото-печать высокохудожественная наверное скорее НЕТ чем ДА
и 6-8 красок тоже наверное излишество.
Я боюсь показаться навязчивым, но при 720 dpi, при печати с эпсоновской 4-х КРАСОЧНОЙ экосольвентной головой (как в моём Mutoh VJ1614) вы НИКАКОЙ зернистости не увидите. Качество будет прекрасное. Такие головы есть в Роландах, в Мимаках вроде тоже. Подъедте к любому дилеру этих девайсов и посмотрите просто.

На вашем месте я бы забыл о баннере и купил бы что-то высококачественное 120 см с водными чернилами + ламинатор. Баннер - это не интерьерный материал. Но я не на вашем месте - видимо у вас много заказчиков на оформление интерьеров, которые предпочитают баннер.... Ну это нормально...
Тогда - экосольвент конечно. Ну тут я уже советовал. Вы просто от суммы отталкивайтесь.

оффтоп: будет время - ответьте плз на мой вопрос в разделе postpress в теме " Что можно взять вместо тигельного пресса для вырубки"

Последний раз редактировалось ER; 04.05.2010 в 22:46.
ER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SonOfSun (05.05.2010)