X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xante Ilumina
Тема: Xante Ilumina
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 13:35   #29
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сталкер
KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать.
Конечно не должны. Но ведь канают, как бы это ни было противно...
Цитата:
Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса.
Эта фраза вообще ничего не подтверждает. Это констатация факта. Там, куда ЗИП поставляет OKI он в том или ином виде есть. Там, куда его поставляет НЕ OKI... Ну в общем дальше понятно...
Цитата:
Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию,
Значит тебе не очень хорошо видится. Согласен, всю ту работу (а скорее даже жестокую борьбу) снаружи не видно (да и не должно быть видно), но только благодаря ей в нынешних, мягко говоря, не самых комфортных для нас условиях, мы всё-таки как-то ещё выплываем... И эта борьба продолжается и будет продолжаться. Так что не только у вас период становления, у нас, как говорится, ещё тоже стабилизец не наступил...
Цитата:
и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров.
Какие ж они бравурные? В этом вопросе первоочередную роль играет доля рынка, а тут нам, как говорится, бравировать нечем. К тому же, думаю, очевидно, что в плане изречения бравурных речей я скорее на стороне тех, кто их оценивает скептически: уж мне-то хорошо известно, каково положение на самом деле.
Цитата:
Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее.
Давай вот на этом и остановимся?
Цитата:
Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.
А значит -
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием