Цитата:
Сообщение от Сталкер
KudesNik, согласитесь, что в современном мире фразы из советского прошлого , говорящие о Рае на Земле "Зато хоть есть" уже не должны канать.
|
Конечно не должны. Но ведь канают, как бы это ни было противно...
Цитата:
Кроме того эта фраза так же подтверждает , скажем так, неидеальность работы авторизованного сервиса.
|
Эта фраза вообще ничего не подтверждает. Это констатация факта. Там, куда ЗИП поставляет OKI он в том или ином виде есть. Там, куда его поставляет НЕ OKI... Ну в общем дальше понятно...
Цитата:
Ладно бы шла работа по улучшению, но, как мне видится, налицо нежелание отвественных лиц менять ситуацию,
|
Значит тебе не очень хорошо видится. Согласен, всю ту работу (а скорее даже жестокую борьбу) снаружи не видно (да и не должно быть видно), но только благодаря ей в нынешних, мягко говоря, не самых комфортных для нас условиях, мы всё-таки как-то ещё выплываем... И эта борьба продолжается и будет продолжаться. Так что не только у вас период становления, у нас, как говорится, ещё тоже стабилизец не наступил...
Цитата:
и это на фоне бравурных речей в прессе от двухкратном, по сравнению с рынком, росте продаж цветных принтеров.
|
Какие ж они бравурные?

В этом вопросе первоочередную роль играет доля рынка, а тут нам, как говорится, бравировать нечем.

К тому же, думаю, очевидно, что в плане изречения бравурных речей я скорее на стороне тех, кто их оценивает скептически: уж мне-то хорошо известно, каково положение на самом деле.
Цитата:
Вот это напрягает. Хотя Вам конечно виднее.
|
Давай вот на этом и остановимся?
Цитата:
Это так, взгляд со стороны. И к обсуждению Xante Ilumina имеет очень маленькое отношение.
|
А значит -