X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - bizhub C452
Тема: bizhub C452
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 09:28   #10
igrr
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
igrr на пути к лучшему

По умолчанию Re: bizhub C452

Цитата:
Сообщение от AndryBG Посмотреть сообщение
Там два ролика, второй тоже надо почистить.
А ко второму ролику очень плохой доступ, я спрашивал сервисного инженера, чтобы он дал схему для разбора и снятия этого ролика, но мне он сказал, что надо разобрать пол-аппарата, поэтому второй ролик чистить очень неудобно, но насколько можно я его чистил.

Цитата:
Первый ролик проскальзывает по поверхности бумаги - лист вообще не начинает двигаться без внешней помощи?
Лист если его сразу не подталкивать может пройти самостоятельно какое-то растояние, но не соврать бы, примерно 2/3 листа потом происходит на какое-то время остановка и лист опять застревает.

Цитата:
Другие, меньшей плотности бумаги с этого лотка подаются?
только до 200гр, 250гр тоже застревает.

Цитата:
У вас в городе один такой аппарат? Если есть еще, или с451, сходить к нему попробовать прогнать ВАШУ бумагу не нем. Вам попробовать другую бумагу.
Я спрашивал у поставщика есть ли такие же проблемы у таких же аппаратов, потому что перед покупкой он говорил, что поставил несколько таких же аппаратов и люди довольны. Но как я понял из ответа у кого-то из купивших КМ452 не захватывает глянцевую 250г
После праздников попробую купить "Колоро копи" у других, результат скажу.
Цитата:
Предложите вашему сервису просто поменять ролики на новые. Без поиска более шершавых. Просто на другие.
После праздников все-равно придется продолжать поднимать эту тему с поставщиком, потому что нас не устраивает текущее положение вещей,

Цитата:
Но я как то склоняюсь к тому, что если именно эта бумага плохо подается, значит эта бумага не для этой машины. Тем более на новом аппарате. Сколько у вас, если не секрет на счетчике копий?
А какую бумагу кроме "колор копи" 300гр можно купить для этого аппарата?
на счетчике около 3000копий

Спасибо)
igrr вне форума   Ответить с цитированием