X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Печать на нестандартном размере бумаги
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 07:20   #10
zeppelin
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
zeppelin на пути к лучшему

По умолчанию Re: Печать на нестандартном размере бумаги

Цитата:
Сообщение от SonOfSun Посмотреть сообщение
Я удивлен... вы первый раз слышите, что принтеры не печатают в 100% размер листа?
даже индига берет 320 а печатает 310...
Я хотел сказать, что от размера бумаги, какую может взять принтер в 32 см, ширина запечатки, что-то больно маленькая, т.е. поля выходят по целому сантиметру. Обычно миллиметров по пять. Или это ксер всех обманул? Ну типа берет бумагу в 32 см. Да хоть в 50 см, если он запечатывает всего 30 см, зачем нужны эти 32 см. Просто я подумал, что вы ошиблись (у меня данного аппарата никогда не было). Хотя сейчас, по здравому рассуждению, полагаю, что 32 см было заявлено, чтобы можно было увеличить объем продаваемой бумаги SRA3 формата фирмы керокс

Цитата:
Сообщение от SonOfSun Посмотреть сообщение
зачем? я и так знаю 300 +-2 мм
Сорри, вопрос к топикстартеру адресовался.

Цитата:
Сообщение от Boroda
Как зачем? У меня все аппараты жрут бумагу размером больше, чем могут запечатать.
Так вопрос к производителю адресовался, т.е. если они заявляют 32 см, то какого пи...., он запечатывает только 30 см? Чисто чтобы заявить везде, что вот, у нас аппарат берет 32 см. А то, что наш человек умудрится банер распечатать длиной в 130 см, вместо заявленных 120 см, в этом я не сомневался )))))))))))

Последний раз редактировалось zeppelin; 11.05.2010 в 07:27.
zeppelin вне форума   Ответить с цитированием