X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - WЕВ-to-РRІNТ
Тема: WЕВ-to-РRІNТ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:55   #90
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 18
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

По умолчанию Re: WЕВ-to-РRІNТ

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
расширенными возможностями редактора - будешь доплачивать
Мне это он-лайн игры напомнило...
Тупо тянуть деньги с людей.

Не надо тогда рассказывать о 150р за комплект. Я и сейчас без w2p людям по прайсу предлагаю визитки по рублю, конечно на самой дешевой бумаге, 1+0 и при некотором тираже. Вот и тут получается сравниваем РАЗНОЕ. А в итоге все-таки норм визитки 4+0 с доставкой ВЫЙДУТ ДЛЯ КЛИЕНТА ДОРОЖЕ, чем сейчас те же визитки с той же доставкой, хотя заявлена будет цена ниже, но придется платить "за дополнительные опции"... Не так ли? Не люблю такой подход к людям. Сам как клиент ухожу от таких фирм. Если где-то в договоре/рекламе вижу "*", то первое время читал условия, теперь даже не смотрю в сторону таких фирм. Поставили "*" - поставили крест на себе для меня.

ALEXsei_, а про машину я не понял, это тоже ко мне адресовано было?
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).

Последний раз редактировалось Arkano; 19.05.2010 в 00:04.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием